Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Многонациональную компанию из России обдурили в Таиланде на 113 тысяч. Полиция поймала жуликов

Многонациональную компанию из России обдурили в Таиланде на 113 тысяч. Полиция поймала жуликов

Роман, Чингиз, Висхан, Гаджи и Абдул впятером стали жертвами наглой и традиционно паттайской махинации с водными мотоциклами. Молодые люди из России дружной компанией арендовали пять гидроциклов, после обеда на пляже в Паттайе. Когда пришло время возвращать технику, владелец мотоциклов сказал, что все они были целыми, а вернулись битыми. И потребовал компенсацию в размере 113 тысяч бат.

Пока туристы торговались с жуликом, он сфотографировал все 5 гидроциклов и якобы позвонил в полицию. Тут же на пляже оказалось двое мужчин в форме, похожей на полицейскую. Они пригрозили российским парням арестом, если те не выплатят штраф.

Пришлось скидываться. Больше всех внес Абдул Абдулгалимов — 40 тысяч бат. Некая девица, работающая под псевдонимом Мисс Кэй, встретилась с гражданами РФ в баре и, узнав, что с ними приключилось, сообщила о жульничестве в полицию. Паттайские полицейские поймали владельца гидроциклов и выяснили, что царапины и вмятины, оставленные туристами на машинах, далеко не стоят тех выдуренных 113 тысяч. Нашлись и подельники прокатчика, они оказались сотрудниками городской администрации. За оплеуху имиджу Паттайи упомянутых тайцев обещают сурово наказать.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх