Понедельник, 10.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Таксист туристу на Пхукете — друг, товарищ, айпад и 300 тысяч бат

Таксист туристу на Пхукете — друг, товарищ, айпад и 300 тысяч бат

Толстенький итальянских турист оставил в лимузине под управлением толстенького тайского туриста сумму, которой хватило бы на 4 отпуска на Пхукете. А тот взял, и вернул.

Альфредо де Санти, 32 лет, никогда б не подумал, что ему захочется расцеловать 51-летнего Панома Банбая — после водоворота эмоций, которые турист из Италии пережил по прилету на солнечный остров. Молодой человек ехал на курорт в Патонг, а тучи для него сгустились, когда оказалось, что на заднем сиденье «тачки» Альфредо забыл все свои деньги (около 300 тысяч бат), айпад и паспорт, лежавшие в сумке.

Без особой надежды итальянец вернулся в аэропорт. Чиновники, помогающие туристам, принялись обзванивать всех водителей лимо. И вскоре в офисе показался тот самый таксист, Банбай, который не притронулся к утраченным богатствам туриста и возвратил все, как было.

Всё вернули

Считается, что на Пхукете таксисты — такие же бессердечные, как везде. Однако экспаты, знающие реальность, утверждают, что на самом деле жуликов среди пхукетских возниц — досадное меньшинство. Забытые кошельки и гаджеты довольно часто возвращаются владельцам.

Честный тайский таксист

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх