Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пожизненный срок за гомосексуализм и табу на мини-юбки: Уганда туристам не рада

Пожизненный срок за гомосексуализм и табу на мини-юбки: Уганда туристам не рада

В Уганде хорошая природа, но там очень много пьют. А теперь еще и пугают весь цивилизованный мир вновь принятыми законами. Первый из них предусматривает пожизненное заключение (в случае рецидива) за гомосексуализм, второй — запрещает ношение мини-юбок. В общем, туристические доллары угандийскому режиму не очень-то и нужны, как полагают шокированные эксперты.

Диктатор Уганды Йовери Мусевени считает себя порядочным евангельским христианином. А депутаты парламента не видят в себе невежественных людей. Поэтому на высшем уровне принятие сурового антигейского закона признается великой победой. Уганда — дескать, очень богобоязненная страна. Чуть ли не самая богобоязненная в мире. Отсюда и гомофобия. Кстати, еще 3 года назад всерьез планировалось за гомосексуализм и другие девиации не сажать, а просто вешать.

Гейству бой!

В настоящее время в угандийской темнице ждет суда турист из Великобритании по имени Бернард Рэнделл. Ему грозит два года лишения свободы за то, что полицейские нашли фотографии, на которых Рэнделл занимается с кем-то однополым сексом.

Что же касается лесбиянок, то в их отношении простые угандийцы практикуют такое наказание, как «корректирующее изнасилование».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх