Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Похищенную в Малайзии туристку с Тайваня освободило филиппинское спецподразделение

Похищенную в Малайзии туристку с Тайваня освободило филиппинское спецподразделение

Если помните, 15 ноября на острове Пом-Пом в Сабахе убили китайца с Тайваня и похитили из бунгало его жену. Ее, 58-летнюю Чан Ань Вей, уже освободили, и благодарность за разрешение ситуации надо объявлять силам безопасности Филиппин.

Как и предполагалось, держали похищенную китаянку в Сулу — многоостровной филиппинской провинции, где проживают мусульмане, и не все из них при этом миролюбивы. Женщину обследуют врачи в больнице города Мерин, а завтра ее перевезут в Замбоангу.

Чань Ань Вей, она же Эвелин Чан, была найдена военными в деревне на острове Холо, где хорошо себя чувствуют экстремисты и радикалы из движения «Абу Сайяф». Госпожа пребывает в неплохом тонусе и духе.

Психопаты из «Абу Сайяф» обожают «работать» с иностранцами. В прошлом году похитили двух граждан Швейцарии. А на днях из джунглей Холо вышел к людям живым иорданский телевизионный журналист Бакр Атьяни, который провел в плену у филиппинских исламистов 18 месяцев. Говорят, что террористы с островов Сулу пользуются деньгами, которые присылает «Аль-Каида».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх