Вторник, 24.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Самоубийство и сумасшествие на Пхукете: пострадали немец и швед средних лет

Самоубийство и сумасшествие на Пхукете: пострадали немец и швед средних лет

Странный белый господин своим поведением до того растревожил сотрудников международного аэропорта Пхукет, что пришлось его отвезти в больницу «Вачира» и лечить от упадка ментальных сил.

45-летний мужчина впервые привлек к себе внимание официальных лиц, когда заказал в баре аэропорта пару порций пива и не заплатил. Тогда инцидент со счетом урегулировала туристическая полиция.

Следующий день опоздавший на свой рейс пассажир провел, растянувшись на диване в гостиничном секторе аэропорта, бормоча себе под нос что-то грустное. На вопросы, заданные по-английски, турист не отвечал. Подумали, что русский. Однако, когда прибыли парамедики, выяснилось, что мужчина в шортиках имеет паспорт гражданина Германии. Также при странном пассажире найден кошелек с удостоверением личности какого-то пхукетского трансвестита-ледибоя.

Во втором случае гражданин Швеции по имени Пер Торбен Линдгрен перерезал себе горло и насмерть истек кровью среди бела дня, поцеловав на прощание свою тайскую жену, когда она пошла в час дня на рынок за продуктами. Вернувшись в 4 часа, тайка обнаружила, что дом заперт. При помощи соседей женщина проникла-таки в дом и обнаружила труп 58-летнего супруга-шведа.

Пер Линдгрен

Самоубийство на Пхукете

Пер Линдгрен лежал на кровати с перерезанной шеей. На месте трагедии найдено три окровавленных ножа и молоток, также в пятнах крови. Полиция сообщает, что Пер и его тайская жена были вместе почти три года, не ссорились, и что накануне швед заплатил 210 тысяч бат за аренду дома на год вперед. Тайка сообщила, что ее белый муж страдал заболеванием легких и, в общем-то, вынашивал планы покончить с собой.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх