Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Китайская семья залила кровью новый отель на тайском курорте

Китайская семья залила кровью новый отель на тайском курорте

Написанное иероглифами «Вместе мы навсегда!» и ручей крови, втекающий в туалет, встретил горничных и полицейских в гостиничном номере на Пхукете, в 6 часов утра. В этот ранний час большая китайская группа туристов должна была собраться на завтрак, но идиллию прервало падение с балкона второго этажа женского тела. Женщина оказалась китаянкой из группы, у нее было перерезано горло. Получить смертельные ранения вследствие падения она, видимо, не могла.

Потерпевшую звали Цзиан, ей 43 года. Вскоре после падения она скончалась в больнице «Вачира» от потери крови. По той же причине лишился жизни и предполагаемый автор записки, муж туристки, 42-летний Ли Мин. Его тело лежало на кровати в номере, забрызганном кровью. На полу обнаружен некий фрагмент плоти, рядом с кроватью — изуродованный электрочайник и пустая конвалюта от снотворных таблеток, а также пропитанные кровью подушки. Ножа не нашли.

Восемнадцать туристов из-за этого не поехало на экскурсию на фестиваль, проведя одну ночь в новой гостинице «Паго». А прибыли граждане КНР на остров 22 ноября и несколько дней отдыхали в Патонге.

гостиница самоубийц

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх