Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В тайских массажных кабинетах воры-карманники прячутся под кушетками

В тайских массажных кабинетах воры-карманники прячутся под кушетками

Три индийца средних лет в Паттайе стали жертвами хитрого мошенничества. Господа Вмури, Раси и Шринивас во время прогулки в направлении Паттайя-Бич встретили двух женщин, которые предложили им массаж. Сторговавшись до щадящего размера цены, индийцы приняли предложение.

Туристов провели в комнату, к паре азиаток присоединилась еще одна массажистка туземной наружности, оздоровительный процесс начался. Однако вскоре клиентам было сказано, что надо пройти в другой массажный кабинет. Женщины вышли. Подобрав одежду, индийцы направились за ними, но в соседнем кабинете никто их не ждал, а в карманах одежды вместо денег оказались скомканные куски газеты.

Всего жертвы паттайских мошенников в тот вечер потеряли 60 тысяч бат. Когда полиция пришла по адресу, оказалось, что туристов массировали и грабили на съемной квартире без мебели и имущества, и что никакого намёка на салон массажа не осталось.

Когда детективы начали расследование, кто-то сообщил, что есть на курорте такая банда — воры прячутся под массажными кушетками и чистят карманы клиентам, потом все смываются. Теперь осталось лишь разыскать эту шайку.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх