Понедельник, 22.10.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Ливия высылает мигрантов в Нигер, а Саудия — в Эфиопию

Ливия высылает мигрантов в Нигер, а Саудия — в Эфиопию

Депортация — она и в северной Африке депортация. Ливийские власти удосужились выгнать из страны свыше 500 мигрантов из чёрной Африки, выгнав их тем путем, коим они выходили к Средиземному морю. То есть, в ту часть пустыни, что принадлежит Нигеру. Агентство новостей «Лана» из Триполи сообщает, что с так называемыми мирными беженцами, рассчитывающими на пансион в Европе, в Ливию проникают сумасшедшие из числа боевиков-исламистов.

Ливии с ее неохраняемыми границами и малочисленной рабоче-крестьянской армией приходится быть и перевалочной базой для самих боевиков, и транзитной зоной для оружия, которое негодяи шлют в Сирию и другие горячие точки.

Среди депортированных из Ливии мигрантов — 350 человек из Нигера и 208 из Чада. В этих странах традиционно высока рождаемость и таким образом они служат важнейшими импортерами африканской «крови» в нынешнюю далеко не неандертальскую Европу. Наряду с Мали и Суданом. Всего задержано было около пяти тысяч южных нелегалов.

Что же касается эфиопов, то свыше 50 тысяч оных уплыло и улетело домой из Саудовской Аравии, после того, как королевство прекратило трудовые отношения с мигрантами-нарушителями. Саудовская полиция была удивлена числу пойманных граждан Эфиопии — ожидалось всего тысяч десять. Ранее трое строптивых эфиопских рабочих было убито в ходе столкновений с саудовскими полицейскими. При этом большинство депортированных — это женщины, и отношения Эфиопии с Саудией официально остаются «сестринскими».

Эфиопские нелегалы

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх