Вторник, 25.04.2017
Не ходите, дети, в гулять...
С острова Пхукет выгоняют троих иностранцев: двух развратников и одного шведа

С острова Пхукет выгоняют троих иностранцев: двух развратников и одного шведа

Сегодня иммиграционная полиция Таиланда провела пресс-конференцию, на которой познакомила СМИ с тремя западными гражданами, которых вот-вот депортируют из страны.

Первый из «штрафников», коему отказано в гостеприимстве, — Форрест Уэйн из США, ему 41 год. Мистер Уэйн арестован в Патонге по требованию ФБР. В Техасе его разыскивают за изнасилование, поэтому разрешение на проживание в Таиланде пришлось аннулировать.

Второй нарушитель — гражданин Бельгии Жорж Сим, которому 56 лет. Ранее в родной стране он был осужден за приставания к трем девочкам моложе 11 лет, но получил условный срок и удрал в Таиланд, якобы заниматься бизнесом. Однако дело выбрал незаконное — торговлю сексуальными игрушками в интернете. Иностранцам это в Таиланде запрещено.

Пхукет тюрьма для иммигрантов

Третий обитатель изолятора — швед по имени Йохан Данэль Ветцельтмайр, арестованный в Кароне за проживание с просроченной визой. Оказалось, что на 32-летнем фаранге «висит» еще и похищение мотоцикла, и его надо судить. Но, скорее всего, «мариновать» Йохана в тайской тюрьме не станут, а просто депортируют восвояси, чтобы не впускать снова. Для экстрадиции все трое мужчин будут конвоированы с Пхукета в Бангкок.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх