Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Насильнику детей из Голландии и русскому наркодилеру не удалось спрятаться в Таиланде

Насильнику детей из Голландии и русскому наркодилеру не удалось спрятаться в Таиланде

Тайская иммиграционная служба арестовала гражданина Нидерландов, который бежал из своей родной страны в Азию, пытаясь скрыться от правосудия. Сорокалетний Паскаль Теодорус обвиняется в изнасиловании 12-летней девочки в Леувардене, после которого школьница забеременела.

Бежав в Таиланд, голландский педофил поселился неподалеку от Бангкока, в округе Бангпхли. Его арестовали по месту проживания.

На пресс-конференцию сотрудники иммиграционной службы привели еще нескольких арестантов в униформе вырвиглазного лаймового цвета. Среди них — веселый исполнитель русско-паттайского рэпа, по совместительству наркоторговец Алекс Тифф, плюс еще один гражданин России, некий Юрий Кушмин, коего также разыскивали всем миром за участие в наркобизнесе и поймали-таки на Пхукете.

В тайскую тюрьму для грешных «фарангов» угодило также четверо жителей Ирана, которые использовали королевство в качестве перевалочной базы для нелегальной миграции. И еще — 11 чернокожих граждан Гвинеи и Нигерии, обитавших в Бангкоке с просроченными визами.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх