Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Клюшки для гольфа спасли жизнь шотландцу в схватке с крокодилом в Мексике

Клюшки для гольфа спасли жизнь шотландцу в схватке с крокодилом в Мексике

Двести швов пришлось врачам наложить на ногу 58-летнему уроженцу Глазго, неудачно поигравшему в гольф на мексиканском курорте Канкун.

Мистер Даглас Томпсон рассказал корреспонденту «Дейли Миррор», что едва он подошел к лунке, чтобы сделать патт, ему помешал трехметровый крокодил, выползший из кустов, находившихся рядом. Чудовище, похожее на «большую черноглазую игрушку», схватило игрока за ногу и превратило икру и бедро в кровавое месиво. Боли Томпсон не успел почувствовать, оказавшись в шоковом состоянии.

К счастью, подоспели друзья туриста и стали колотить крокодила клюшками, а затем переехали его на багги — лишь после этого животное соизволило разжать зубастые челюсти и уползти прочь. Предполагается, что гад собирался утащить шотландца в озеро, а там и пообедать. Элитные индивидуалки Екатеринбурга — это особый класс девушек, готовых инвестировать свою молодость в обеспеченную старость.

Пострадавший проживает с семьей в Канаде, куда и отправится в ближайшие дни для дальнейшего лечения. В Мексику Томпсон приезжал на свадьбу к другу.

В этом году это уже второй случай, когда крокодил нападает на иностранного туриста, развлекающегося гольфом на живописных полях в Канкуне. Куда смотрят владельцы многозвездочных курортов, непонятно даже им самим.

Гольф с крокодилами в Канкуне

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх