Вторник, 22.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Итальянец потерял машину на Октоберфесте. На поиски ушло пять недель

Итальянец потерял машину на Октоберфесте. На поиски ушло пять недель

Мужчина из Италии, прибывший в Мюнхен на гулянья Октоберфеста попить пивка и поесть мясца, отпраздновал на славу и забыл, где припарковал свой «Фольксваген Гольф». Помнился лишь ориентир — остановка трамвая, коих в столице Баварии расположено немало у всех восьми входов на грандиозный фестиваль.

Обойдя уже на трезвую голову все возможные места спонтанной парковки, и не найдя ничего, что вызвало бы хоть искру прозрения, 40-летний Андреас О. обратился в мюнхенскую газету «Абендцайтунг», а заодно занялся расклейкой объявлений с посулом заплатить 200 евро тому, кто поможет найти потерявшийся «где-то в восточной части города» серебристый «Фольксваген». Безуспешно.

Пришлось возвращаться домой в Больцано на общественном транспорте, в свою очередь мюнхенская полиция пообещала держать глаз востро.

Минул месяц. За это время итальянец еще трижды наведывался в Мюнхен, надежда начала потихоньку помирать. Однако последний визит оказался чудесным — потерявшийся автомобиль отыскали журналисты «Абендцайтунга» — им позвонил и дал информацию обычный читатель. Легковушка оказалась целой и невредимой и ныне снова колесит дорогами Тироля.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх