Четверг, 22.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Беспокойная туристка из Франции покончила с собой в США, выпрыгнув из поезда

Беспокойная туристка из Франции покончила с собой в США, выпрыгнув из поезда

Французская гражданка пересекала просторы американского штата Айова в салоне поезда «California Zephyr». Из-за каких-то обстоятельств мадам Стефани Карин Хатт стала необычно возбужденной и не могла найти себе в вагоне места, пересаживаясь с сиденья на сиденье.

Кондуктор вежливо попросил Стефани успокоиться, поскольку она причиняла беспокойство остальным пассажирам. Однако просьба привела к худшему — француженка выбежала в тамбур, открыла дверь и выпрыгнула из поезда, который несся на скорости 79 миль в час.

Полиция обнаружила тело Хатт, жительницы пригорода Парижа, на насыпи в районе города Шэнтон. Выяснилось, что туристка скончалась на месте, в момент падения, от полученных травм.

Шериф, допрашивая кондуктора, выяснил, что женщина жаловалась ему на то, что боится и не любит путешествовать. Официальным лицам еще предстоит разобраться в произошедшем по закону — было ли это самоубийство или несчастный случай. Ибо никто, увы, не знает, что творилось в душе пассажирки до трагичного финала. Надо слать запрос во Францию.

То, что дверь вагонную было легко открыть на ходу, предусмотрено правилами безопасности. Вдруг случится крушение поезда или пожар — пассажиры должны иметь возможность выйти.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх