Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Португальский диск-жокей на Мальорке подрезал двух британских курортников

Португальский диск-жокей на Мальорке подрезал двух британских курортников

Клубный диджей из Магалуфа по имени Нельсон Дельгадо арестован за активное участие в уличной драке, в ходе которой 25-летний португалец нанес ножевые ранения как минимум двум приезжим из Великобритании. Потерпевшим оказана медицинская помощь в местной больнице.

Потасовка началась в 4 часа ночи на дискотеке, затем перенеслась на свежий воздух. В драке приняло участие не менее 20 пьяных мужчин и женщин, шестеро из которых были ранены.

Полиция Мальорки почти уверена в том, что Дельгадо подрезал не тех людей, которым хотел отомстить за физические оскорбления, причиненные брату диск-жокея. Просто те, кто подвернулся под горячую руку, были примерно так же одеты.

Одной из жертв стал 34-летний мистер Биллингем, работающий в ночном клубе менеджером. Его дважды ударили ножом в спину. Второй — 30-летний Сэм Бирн, турист, был ранен в живот и обе руки. Британцы считают, что «оказались не в том месте не в то время».

Выяснилось также, что диджей-португалец однажды имел лихие проблемы с британским правосудием. В 2008 году его посадили в Англии за разбой, и в тюрьме Нельсон ухитрился вступить в половую связь с 31-летней сотрудницей охраны, из-за чего в феврале 2009 года у мисс Макдейд родился ребенок от горячего зэка-иностранца, позднее переквалифицировавшегося из бандитов в диск-жокеи.

Нельсон Дельгадо

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх