Воскресенье, 20.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Русский хулиган извинился перед тайцами за погром в буддийском храме

Русский хулиган извинился перед тайцами за погром в буддийском храме

Жители Карона, что на Пхукете, сообщили сегодня о том, что принимают извинения от гражданина России Олега Фоменко, который напал с ломом на статую монаха в монастыре и разрушил её. Сельский староста Арунсри Канма заявил изданию «Пхукетван», что просьбы о прощении и обещания возместить ущерб вполне достаточно, чтобы оставить Фоменко в покое. То есть — в тюрьме, где хулиган ныне коротает дни, надеясь выйти на подписку.

Убытки, причиненные пьяным россиянином, оцениваются в 310 тысяч бат. Узник говорит, что готов заплатить.

В минувшую пятницу жители Карона собрались на митинг у здания полицейского участка, требуя от Фоменко раскаяния. Как водится у некоторых русских, турист тянул до последнего. Думал, что конфликт сам рассосется, да не тут-то было. К тому же пришлось принять тот факт, что проступок обязательно повлияет на отношение местных жителей к более чем 3 тысячам экспатам из РФ, которые ныне проживают на Пхукете.

Теперь гражданину Фоменко, клянущемуся, будто «в тот вечер» выпил всего два коктейля, предстоит самое сложное — прибыть на место преступления и там пасть ниц перед требовательными буддистами и их святынями.

Любишь бухать — люби и извиняться

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх