Понедельник, 26.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Норвежец в Паттайе довёл себя до самоубийства и упал с 6 этажа кондоминиума

Норвежец в Паттайе довёл себя до самоубийства и упал с 6 этажа кондоминиума

46-летний Хаакун Хальвурсен был крайне озабочен какими-то проблемами на северной родине, хоть и проживал вдалеке от европейских хлопот — в многоквартирном доме в южной части Паттайи.

Грустный фаранг попросил тайскую подружку оставить его одного, дней пять Хаакун мучился депрессией. Ничего при этом не ел, только пил воду и много курил. Стресс, жара, знаете ли. Также 25-летняя Кхун Чончанок рассказала полиции, что у Хальвурсена было слабое здоровье, но заплаканная девушка убеждена, что это не могло стать причиной фатального прыжка с балкона.

Самоубийство в Паттайе

Прежде чем сигануть с 6 этажа на асфальт парковки, норвежский экспат не оставил никакой записки, так не честно. Поэтому ныне посольство Норвегии сообща с полицией Таиланда пытается выяснить, что именно могло спровоцировать мужчину на нешуточный поступок, какие такие проблемы истерзали гражданина одного из самых дорогих королевств мира в одном из самых «бюджетных».

 

0

комментария 2

  1. Что я думаю по этому поводу ? Что автор ДЕБИЛ. Который пишет неуместные колкости в статье о самоубийстве. И, так не честно, уважаемый автор, что вы не выпригнули нахрен с высотки — до сих пор )

    • Дорогая Вика. При вашем потрясном уровне угрюмости грамотность чудовищно страдает. Правильно писать «ДИБИЛ», вы что, забыли, чему вас учили в интернете?

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх