Среда, 30.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Китайские туристы разочарованы Норвегией

Китайские туристы разочарованы Норвегией

Гости из Китайской Народной Республики тратят больше денег в Норвегии, чем кто-либо еще. Но при этом китайцы меньше других удовлетворены посещением самобытной скандинавской страны. Особенно им не по нраву обслуживание в норвежских гостиницах и местная еда.

Пресса отмечает, что число туристов из КНР, посетивших Норвегию, за последний год удвоилось. Ожидается, что тенденция сохранится по крайней мере до конца 2013 года.

Только 53% китайских туристов остаются «вполне удовлетворены» посещением Норвегии, в то время как среди русских путешественников довольных страной — 85 процентов.

Предполагается, что недовольство китайских гостей связано с тем, что в норвежских гостиницах гораздо более скромный сервис, чем тот, к которому китайцы привыкли. Кроме того, гостиничные номера стоят дорого, а обслуги в отелях — мало. смотреть онлайн мультики

Азиатские туристы из других стран — Японии, Кореи и Малайзии — уже привыкли к тому, что в Норвегии мало где перед ними открывают двери и выдвигают стулья из-под стола. Китайский же рынок еще молод, поэтому многие вояжи шокируют либо самих туристов, либо граждан гостеприимных стран. А то и всех, так сказать, людей доброй воли на Земле.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх