Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Норвегия «отомстила» итальянцам за вино с Гитлером на этикетке

Норвегия «отомстила» итальянцам за вино с Гитлером на этикетке

В начале августа мы сообщали о вопиющем случае политической некорректности, с коим столкнулись норвежские туристы в Италии — когда им попалось в алкогольной лавке вино с изображенными на этикетках Гитлером, Муссолини, Сталиным и прочими людоедами 20 века. Несмотря на то, что скандал испустил дух, северяне предприняли суровый ответный ход.

Итальянец Роззано Керубини, выбравший местом проживания Осло, продемонстрировал южный темперамент, когда глупая норвежская подружка решила подпоить 42-летнего синьора с помощью вина из американского винограда сотра зинфандель. Напиток назывался «Mafiozo» и был куплен в государственном норвежском магазине бухла.

Археолог Керубини устроил романтической особе взбучку, которой та явно не ожидала. Он заявил, что существование и деятельность мафии — это трагедия для итальянского народа. Что тысячи людей гибнут из-за неё. Итальянец разозлился не на шутку — написал длинное обличительное письмо в офис шведской компании, которая выпускает «Мафиозо Зинфандель». Чего и следовало ожидать, получил отписку в две строки, в коей фирма поблагодарила клиента за обнаруженные огрехи.

По сути, для компании «Concealed Wines» единственным недочетом является то, что слово «мафиозо» написано через «Z», когда правильным вариантом является «mafioso».

В общем, эстафета продолжается. Наступает очередь славян — покритиковать истинно скандинавское пиво марки «Гавно»:

Пиво Гавно

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх