Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Норвежские туристы в Италии были шокированы Гитлером на этикетке вина

Норвежские туристы в Италии были шокированы Гитлером на этикетке вина

Красивая бутылка добротного итальянского вина — вот, что радует туристов с севера. Но гости из Норвегии Парет Хавард и Гейса Фурулунд остались недовольны посещением винного магазина в Римини, когда с этикетки на них взглянула усатая рожа Гитлера.

Туристы сообщают, что вино с диктатором и свастиками стояло отдельно от стеллажей с идейно нейтральными марочными напитками. Пуще фюрера норвежцев удивили бутылки с портретами Муссолини. По мнению иностранных гостей, есть две категории людей, готовых заплатить за такое вино. Это серьезные приверженцы фашистской идеологии и молодежь, войны не знавшая, которой интересно, а что будет, если сначала выпить Муссолини, а «полирнуться» Гитлером, который, кстати, увековечен и в каберне, и в вердуццо.

Ассортимент гитлеровских вин

Выяснилось, что компания «Вина Лунарделли» производит так называемые «исторические» вина с 1995 года. В ассортиментном ряду помимо упомянутых лиц фигурируют Че Гевара и Черчилль, Франц Иосиф и Грамши, Карл Маркс и Наполеон, Сталин и Тито. Бутылка стоит 8 евро. Купить можно не только в Римини, но и в Риме.

Исторические вина из Италии

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх