Понедельник, 21.06.2021
Не ходите, дети, в гулять...
Штука турка: садовник из Дальяна расстрелял английскую семью за то, что сдала его в полицию

Штука турка: садовник из Дальяна расстрелял английскую семью за то, что сдала его в полицию

Двое отдыхающих из Великобритании было ранено, одна дама погибла от четырех пулевых ранений. Курортницу звали Энн Бёри, и ей было 56 лет и она была зажиточной. Трагедия произошла на тихом турецком курорте Дальян, где популярен семейный отдых, а пенсионеры из Европы живут целыми колониями.

Как сообщает полиция, расстрел иностранцев на фамильной вилле (на фото) произошел, когда гости из Йоркшира отмечали день рождения миссис Бёри. Пострадали 27-летний сын погибшей и мать её, 87 лет отроду.

Вилла с трупами

Палил по семье из ружья 46-летний садовник — гражданин Турции, по имени Вели Ачар. Ранее сей «горячий» работник нарывался на конфликт, угрожал жильцам виллы насилием, но англичане вызвали полицию, ибо урезонить туземца не удавалось. Когда садовника после ночи, проведенной с проклятиями напополам в клетке, дальянские жандармы выпустили из участка, он сходил домой за оружием и отомстил отдыхающим, проникнув в жилое помещение дома.

После чего преступник сдался властям и в настоящее время ожидает суда в тюрьме города Фетхие. Соседи говорят, будто у Вели и Энн была интрижка и турок угрожал англичанке из ревности. Семье оказывается консульская поддержка.

 

0

Один комментарий

  1. Мармарис

    В Турции кроме криминальных новостей с туристами больше никаких нет, судя по всему. Мда…

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх