Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Братья из Берлина перепились насмерть на Яве. Полиция говорит, что сами виноваты

Братья из Берлина перепились насмерть на Яве. Полиция говорит, что сами виноваты

Еще один немецкий турист скончался вследствие алкогольного загула в Индонезии — неделю спустя после смерти родного брата, с коим пил. Несмотря на слухи о том, что иностранцы в Семаранге стали жертвами печально знаменитой индонезийской «палёнки», полиция не собирается заводить уголовное дело.

Ее представители заявили в четверг, что подозрений на отравление нет. Дескать, туристы слишком много употребили. При вскрытии тела Лукаса Б., который умер неделю назад, было установлено острое алкогольное отравление. Один из индонезийцев, вовлеченных в игры с немцами и зеленым змием в гостинице, тоже угодил в больницу, но спустя три дня выписался здоровым.

19-летний Лукас работал на Яве преподавателем-волонтером в благотворительной организации, после множества порций виски в смеси со сладкими напитками он обратился в больницу с болями в животе и на третий день после вечеринки упокоился.

Индонезийский алкоголь губит туристов по-прежнему

Брат Лукаса Феликс, 23 лет, уехал домой еще до его смерти, но по дороге в Германию был снят с рейса в Катаре и помещен в тамошнюю клинику в состоянии комы. Забирать тела граждан Германии из Семаранга и Дохи вылетели две группы родственников.

Многие сотни людей ежегодно болеют и мрут в Индонезии из-за некачественных спиртных напитков подпольного производства, «сдобренных» метанолом. Часто это случается и с туристами, соблазненными дешевизной.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх