Понедельник, 21.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
На Мауи — четвертое нападение акул на людей за две недели

На Мауи — четвертое нападение акул на людей за две недели

В среду, 14 августа, на пляже Уайт Рок (Мауи, Гавайи), молодая туристка из Германии была атакована акулой. Рыба откусила курортнице руку целиком.

Местные жители слышали крик, который ни с чем не спутаешь, — это голос человека, на которого напала акула.

Несчастье произошло примерно в 15 метрах от океанского берега в 5 часов пополудни. Вытащили пострадавшую на пляж люди на каяке. Девушка была мертвенно бледной, на ноге также виднелся рыбий укус. Ныне жертва пребывает в критическом состоянии в Медицинском центре Мауи. Девушка чуть старше 20-ти прилетела на Гавайи с двумя друзьями, вместе с ними и отдыхала на пляже с акулами.

Это четвертый подобный эпизод на острове Мауи за две недели. 13 августа укушен был кайтсерфер на пляже Канаха. Пятого дня огромная рыбина напала на пенсионера из Калифорнии, когда он занимался снорклингом. А первого числа от нападения хищника пострадала женщина, совершавшая утренний заплыв. Акула атаковала купальщицу в 10 метрах от берега. От укусов пострадали руки и лицо.

Жертва атаки акулы 1 августа

Ныне, после случая с немецкой девушкой, пляжи в районе Уайт Рок закрыты для купания, а полиция усиленно патрулирует берега Мауи, в том числе с помощью вертолета.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх