Вторник, 22.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Слепоглухого священника впервые за годы не пустили в небо без сопровождения

Слепоглухого священника впервые за годы не пустили в небо без сопровождения

Глухой и слепой отец Сайрил Аксельрод из Англии говорить умеет. Давеча 71-летний католический проповедник высказал свое глубокое огорчение тем, что авиакомпания «Comair» (ЮАР) не впустила его в самолет без сопровождающего лица. Аксельрод собирался лететь в Йоханнесбург, что ранее проделывал неоднократно без отдельно приставленного поводыря и каких-либо несчастий, сообщает южноафриканское издание «News24».

Обычно делается так: турагент, с которым святой отец давно знаком, связывается с авиаперевозчиком и все оговаривает. У Аксельрода есть значок, на котором написано, кто он такой и что он имеет возможность летать без постоянного надзора. Несмотря на это, в «Комэйр» испугались и не захотели лететь со слепоглухим. Потребовали рассказать, что по регламенту следует предпринять в случае аварии лайнера. Отец Сайрил разговаривает плохо, поэтому сотрудников воздушного флота его ответ не убедил, и они просто конфисковали посадочный талон, отправив старика восвояси.

Слепоглухого священника в самолет не пустили

В Йобурге, на своей родине, католический батюшка из Лондона собирался читать проповеди, делает Аксельрод это при помощи логопеда-переводчика.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх