Четверг, 26.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В итальянских ресторанах и лавках нашли тухлую рыбу, гнилое мясо и старинный пломбир

В итальянских ресторанах и лавках нашли тухлую рыбу, гнилое мясо и старинный пломбир

Если в Италии не следить за общепитом, туристы начнут травиться. Поэтому полиция бдит. В недавнем полицейском рейде проверке подвержено 3400 предприятий питания и магазинов по всей стране. Как сообщает «Ла Репубблика», 27 точкам было выписано предписание немедленно закрыться.

Среди зла, обнаруженного силовиками в заведениях, числится гнилое мясо и рыба, а также мороженное, просроченное удивительно давно.

В старинном городе Парма к ужасу туристов был обнаружен функционирующий холодильник, набитый рыбой, просроченной еще в 2008 — 2010 годах. Полицейские также нашли поддельные этикетки и вещество, с помощью которого хитрые итальянцы улучшают цвет давно просроченного продукта.

Тем временем в пиццерии в Салерно из-за заплесневелых продуктов и протухшего мяса состоялось ее закрытие, а 15 тонн просроченного мороженого было изъято из торговой сети в Милане. Еще 3,5 тонны испорченного лакомства вывезли из магазина в Алессандрии.

А еще в июле полиция Сицилии «накрыла» пиццерию, в подвале которой хранилась подгнившая рыба и нелегальное огнестрельное оружие.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх