Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Образованные индийские жулики заколдовали студента из Японии и пять дней тратили деньги его отца

Образованные индийские жулики заколдовали студента из Японии и пять дней тратили деньги его отца

Полиция столицы Индии в среду освободила японского туриста, находившегося «на крючке» у шайки местных жителей, которая дурила иностранцев фальшивыми деловыми предложениями, раскручивая туристов на деньги и иные ценности.

По данным полицейских, 20-летний студент-японец совершал путешествие в Пушкар, что в штате Раджастхан. В дороге ему навязали знакомство граждане Риши Радж и Панкадж Шарма, которые рассказали, будто ведут бизнес по доставке ювелирных изделий за рубеж, на домашние адреса иностранцев. Индусы предложили японцу присоединиться. Это были «лиса Алиса и кот Базилио».

Когда турист имел неосторожность проявить интерес, его отвезли в Дели, где накупили золотых украшений на 450 тысяч рупий, расплатившись с кредитной карты отца молодого человека, находившегося в то время в Японии. Когда старший японец обнаружил, что потрачено много денег, он связался с посольством страны в Индии. Сотрудники миссии проинформировали о мошенничестве делийскую полицию. К тому времени облапошенный турист провел уже 5 дней в компании «бизнесменов», где, помимо Раджа и Шармы, которые оказались сильны в японском языке, дела делали еще четверо преступников. двое точка тв — знакомства онлайн.

У гоп-компании, кроме ювелирных изделий, изъята большая сумма бумажных денег в местной валюте и японских иенах. Студент вернулся на родину, выслушивать от отца.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх