Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Еще один пьяный англичанин погиб на Ибице после ночных гуляний

Еще один пьяный англичанин погиб на Ибице после ночных гуляний

Это второй случай гибели тусовщиков из Великобритании на Балеарских островах за последнюю неделю. Очередной жертвой беспечности стал 25-летний Кристофер Бриггс. Его тело обнаружил в отеле в Сан-Антонио соотечественник, под утро, после подогретой алкоголем вечеринки. По-видимому, мистер Бриггс, вернувшись в гостиницу в одиночестве на «автопилоте», упал и разбил себе голову.

Товарищи, с которыми Кристофер отдыхал на Ибице в 2-звездочном отеле «Аполо», утверждают, что в ту ночь никаких наркотиков пострадавший не принимал, только спиртное. Труп лежал на полу у кровати.

В прошлый четверг в Магалуфе на Мальорке погиб 19-летний лондонец Томас Оусби, подававший надежды как модель и музыкант. Господин Оусби сорвался с пожарной лестницы с высоты 9 этажа, проигнорировав просьбу охранника спуститься.

Оусби из Лондона

А в прошлом месяце, в том же Магалуфе, 31-летний отец троих детей Крейг Нэпп покончил с собой, сиганув вниз с балкона на 10 этаже гостиницы. Предсмертную записку турист, прибывший на курорт с родичами, оставил в фейсбуке. Накануне, как поведали члены семьи самоубийцы, обычно жизнерадостный шотландец Крейг выглядел сильно пьяным и подавленным.

Нэпп из Шотландии

 

0

Один комментарий

  1. Владимир

    От алкогольной дряни гибнет много людей, везде где есть алкоголь там есть несчастья. Аннгличане кстати фактически не просыхают…

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх