Понедельник, 26.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В аэропорту Манчестера 18-летнюю девицу, летевшую на Мальорку, заставили при всех снять шорты

В аэропорту Манчестера 18-летнюю девицу, летевшую на Мальорку, заставили при всех снять шорты

Пассажирка из Манчестера

Восемнадцатилетняя Аликс Тауншенд собиралась на пляж в Испанию вместе с друзьями-ровесниками числом 18 человек. Загодя готовясь к солнцу, пьянству и интрижкам, англичанка надела в дорогу джинсовые шорты — такого, знаете, фасона, когда ягодицы видны. В аэропорту сотрудники «Monarch Airlines» сказали, что в подобном виде туристку на борт не пустят, т.к. ее внешний вид будет смущать других пассажиров. Довели юную англичанку до слёз.

Мисс Тауншенд, возможно, преувеличивает, рассказывая журналистам о том, что сотрудники не пустили ее переодеться в туалет. Дескать, тетки из аэропорта предложили снять шорты на месте досмотра, на виду у «сотен» незнакомцев.

Ища сквозь слёзы выход из положения, курортница достала из рюкзака какой-то долгополый кафтан и, прикрывшись им, сменила «срамные» джинсовые шорты на более длинные белые. И полетела на Мальорку.

Авиакомпания в комментарии сообщает, что никто не мог запретить пассажирке отойти переодеться в уборную. Молодая просто, эмоциональная, вот и насочиняла.

«Монарх Эйрлайнз» пользуется успехом у британцев, желающих покутить на морских курортах Испании, т.к., к примеру, перелет из Манчестера в Пальма-де-Майорку и обратно стоит всего 40 фунтов.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх