Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
После 40 лет разлуки Индия встретила пакистанского старика, как друга, напоила, усыпила и ограбила

После 40 лет разлуки Индия встретила пакистанского старика, как друга, напоила, усыпила и ограбила

Шестеро жителей мусульманских предместий Дели арестованы за тщательно спланированное ограбление пожилого туриста из Пакистана.

Мухаммад Наби из Карачи не был в Индии, не виделся с родственниками 40 лет. Сейчас ему семьдесят. В столицу Наби прибыл на самолете, затем с пересадками отправился в Мурадабад. На автостанции у Кашмирских ворот с туристом подружилась группа сравнительно молодых людей, которым не хватало одного пассажира для того, чтобы отправиться в нужном направлении на авторикше. Сам водитель тук-тука, как затем оказалось, был членом шайки.

Скинулись, поехали. В дороге индийцы угостили гостя из Карачи освежающим напитком, в котором были растворены снотворные таблетки. Когда Мухаммад уснул, грабители забрали у него весь багаж и деньги и высадили на обочину в Газипуре.

Спасли Наби и доставили в больницу полицейские из автопатруля. Вскоре и жулики были арестованы — мужчины в возрасте от 23 до 51 года, члены банды «Джахар Кхурани». Преступники подозреваются в совершении еще двух подобных афер в отношении приезжих, не знающих специфики «ограбления по-индийски».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх