Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Таиландские музыканты на пляже закололи пьяного туриста за плохой вокал

Таиландские музыканты на пляже закололи пьяного туриста за плохой вокал

Заведение «Long horn Saloon» на морском берегу в Краби — круче, чем банальное пьяное караоке. В данном салуне можно заказать и исполнить любую песню под аккомпанемент местных живых музыкантов. Спел хорошо — молодец, плохо — пеняй на себя и помалкивай.

51-летний гражданин США Бобби Рей Картер находился и пил в «Лонг хорне» со своим 27-летним сыном Адамом в ночь на среду. Примерно в час ночи мистер Картер выбрался на сцену попеть, как умеет, в сопровождении троих «лабухов». Вскоре музыкантам понадобился перерыв, однако американец продолжал пение в «оветайме» акапелла, что, кроме него, никому по вкусу не пришлось.

Смерть туриста в тайском салуне

Обидевшись на аккомпаниаторов, Бобби и сын стали требовать вернуть деньги, уплаченные за музыкальное сопровождение. Вспыхнула ссора, перешедшая в драку на свежем воздухе набережной пляжа Ао Нанг. Оставив инструменты, «лабухи» достали ножи. Мистер Картер был убит несколькими ударами в грудь, его сыну несмертельно поранили руку. Оружием послужили острые шампуры, так у местных принято.

Сотрудники туристической полиции Краби арестовали троих музыкантов, которые сознались в совершении убийства. Старшему из преступников 40 лет.

В последнее время в Таиланде участились случаи скверного обращения с иностранными гостями. Это мошенничество при прокате водных мотоциклов, подмешивание наркотиков в спиртное, грабежи и кражи, а также полицейские провокации. Ранее в июле сего года американский бизнесмен был убит в Бангкоке таксистом в ходе ссоры касательно размера платы за проезд.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх