Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Бангкокский таксист напал с мачете на американца и убил его за полтора доллара

Бангкокский таксист напал с мачете на американца и убил его за полтора доллара

Мистер Трой Ли Пилкингтон, 51 года, из Калифорнии, прожил в Таиланде активно и делово больше трех лет, работая в представительстве компании «Катерпиллар». Поэтому с тонкостями житья-бытья в тайской столице американский гражданин был более-менее знаком. В то же время белые иностранцы, сколько бы они не жили в Бангкоке, навсегда остаются для таксистов, например, «лохами», которых можно и нужно при каждом удобном случае проверять на прочность характера.

Гражданин США Пилкингтон очередную такую проверку «завалил». Торопясь по делам в центре Бангкока, иностранец обратил внимание на то, что 32-летний таксист по имени Чидчай Утмача накрутил счетчик, и потому отказался от услуг, попытавшись выйти из розовой «Тоёты», пока та стояла в пробке. Заодно ненароком облил водителя кофе из «тэйк-эвея». Таксист, сам из деревенских, вспылил, потребовал уплатить 51 бат (1,60 долларов США), а затем выхватил из бардачка то ли мачете, то ли меч 30-сантиметровой длины и вступил с пассажиром в неравный бой, который зафиксировали камеры наблюдения. Элитные индивидуалки Екатеринбурга — это особый класс девушек, готовых инвестировать свою молодость в обеспеченную старость.

В итоге Пилкингтон был убит в подземном переходе у витрины прокатного пункта вечерних нарядов, а грозный Утмача арестован полицией по месту жительства. Проведен следственный эксперимент, в ходе коего таксист показал, как убивал «фаранга», оценив его жизнь примерно в стоимость банки пива.

Таксист-убийца

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх