Понедельник, 26.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Гастарбайтер из Индии приговорен в ОАЭ к смерти за изнасилование 7-летней школьницы

Гастарбайтер из Индии приговорен в ОАЭ к смерти за изнасилование 7-летней школьницы

Школьный уборщик, 56-летний индиец И.К. будет казнен по приговору суда в Абу-Даби за то, что обесчестил и травмировал малолетнюю ученицу.

В апреле сего года, 14-го дня, девочка из Эмиратов по просьбе учителя относила документы в администрацию школы. По дороге обратно в класс школьница наткнулась на уборщика, который уволок ребенка в пищеблок, повалил на пол, раздел и изнасиловал. Жертва кричала, сопротивлялась, как могла, исцарапав индийцу спину. Странно, что никто не стал свидетелем преступления, стены-то в современном здании школы прозрачные.

Когда потерпевшая вернулась домой, тетя школьницы учуяла странный запах, исходивший от ейных одежд. Девочка рассказала, что случилось, добавив, что уборщик пообещал ее убить, если пожалуется родителям. Вскоре «мстительного» И.К. арестовали. В ходе следствия гость из Индии во всем признался, однако на суде свою вину отрицал — говорит, мол, оговорили его, били и пытали в полиции.

Семья школьницы требует 5 миллионов дирхамов за моральный и физический ущерб. Досрочная потеря девственности в консервативной арабской стране — это очень серьезно. У чокнутого трудового мигранта таких денег нет и не будет, поэтому главным ответчиком по компенсационному иску сделалась школа, не обеспечившая безопасность девочки в учебное время.

В ОАЭ смертная казнь присуждается не слишком часто, но ежегодно кого-то отправляют на тот свет за особо тяжкий криминал. Методика исполнения — классический залп расстрельной команды, но не на публику, а в тюрьме.

 

0

Один комментарий

  1. Арабы падки на белых женщин. Предлагаю их расстреливать за сексуальные домагательства.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх