Четверг, 24.06.2021
Не ходите, дети, в гулять...
Таиландское нефтяное пятно добралось до курортного острова Самет

Таиландское нефтяное пятно добралось до курортного острова Самет

Сотрудники военно-морского флота Таиланда в понедельник с утра мобилизованы на уборку изгаженного нефтью из оманского танкера пляжа Ао Пхрао, расположенного на тихом курортном острове Ко Самет, который славен своим национальным парком. Работники парка и местные жители присоединились к морякам, на побережье царит хаос вперемешку с авралом.

Нефтяное пятно на курорте в Таиланде

Нефтью покрыто 300 метров полосы прибоя, так что работы тайцам предостаточно. Отдыхающие, в основном жители Бангкока, спешно прервали пикники и выписались из гостиниц. Если вас интересует очистка нефтяных резервуаров, обращайтесь на сайт https://inextech.ru/uslugi/obsluzhivanie/ochistka-rezervuarov/

В Сиамском заливе на борьбу с экологическим бедствием (а вылилось почти 50 тысяч литров сырья) брошены десять судов. Компания «PTT Global Chemical» в полной мере признает свою ответственность за случившееся.

За последние тридцать лет зарегистрировано свыше 200 утечек нефти в таиландских водах. При этом Сиамский залив был и остается по сути «продуктовой корзиной» страны.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх