Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Швейцарский менеджер объясняет в суде, откуда в Дубае берется кокаин

Швейцарский менеджер объясняет в суде, откуда в Дубае берется кокаин

Трудно жить и работать в Эмиратах, если имеешь вредную привычку. Гражданин Швейцарии, менеджер гостиницы, понял это, когда на него настучали в полицию и та пришла за ним с серьезными лицами и наручниками. В настоящее время европейца судят.

43-летнего гражданина Н.Л. арестовали в районе Дубай Марина, при нем нашли пакет с кокаином. После задержания менеджер признался, что лично употреблял порошок за час до встречи с полицейскими.

В Аджмане швейцарский работник живет на вилле, куда сотрудники органов пришли с обыском и нашли еще кокаин. Менеджер обвиняется в хранении и употреблении запрещенного препарата и говорит, будто не знал, что имеет дело именно с кокаином. Приговор суда будет оглашен 29 июля.

Несмотря на суровые законы, ОАЭ считается одной из главных транзитных стран в мировом наркотрафике. Мимо таможни Дубая и остальных эмиратов с недавних пор проходят не только центнеры героина из Золотого Полумесяца, но и (в последние годы особенно, весомые партии марихуаны и кокаина. Спрос на заморский дурман обеспечивают высокооплачиваемые специалисты, в основном зарубежные, а также неосторожные туристы.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх