Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Корнуолле чайка атаковала туриста, заставив поделиться ванильным мороженым

В Корнуолле чайка атаковала туриста, заставив поделиться ванильным мороженым

Самые наглые чайки Великобритании живут в курортно-портовом городе Ньюкуэй, что на полуострове Корнуолл. Городские власти в теплое время года призывают горожан и туристов воздерживаться от приема пищи на улице, особенно на набережной, известной в народе как «Аллея чаек». Недавний случай беспардонного нападения птахи на подростка из числа гостей города был успешно запечатлен на фото и дает представление о повадках «романтических» пернатых представителей корнуолльского побережья. Которым всё, как в мультике про рыбку Немо: «Моё, моё, моё…»

Чайка обокрала туриста в Англии

В данный раз чайка угостилась кусочком ванильного рожка, а вообще, ньюкуэйцы говорят, что подобное воровство происходит практически ежедневно.

Птицы подстерегают на набережной людей, выходящих из кафе, торгующих на вынос бутербродами, картошкой-фри, мороженым и пирогами. Часто от них невозможно отвязаться, пока не поделишься пищей.

Почти по Хитчкоку

В последние недели агрессивность английских портовых чаек увеличилась в разы, потому что им надо чем-то кормить не только себя, но и едва вылупившихся птенцов. Врагов в природе у птичек нет, а людям сокращать их численность запрещает закон.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх