Суббота, 20.01.2018
Не ходите, дети, в гулять...
На Пхукете начались аресты экспатов-нелегалов

На Пхукете начались аресты экспатов-нелегалов

Двое белых «фарангов» за два дня было задержано и доставлено в кутузку таиландской полицией за незаконное пребывание в стране.

Первый — гражданин Великобритании Ричард Джеймс Дафферн, 44 лет. Его арестовали прямо на улице в старом районе Пхукет-Сити, ибо кто-то на британца «настучал». Мистер Дафферн признался, что прибыл в Таиланд нелегально с территории Малайзии. Ранее, в 2010 году, он прилетел в страну отдыхать, как все, получив визу в аэропорту, но срок ее действия истек в начале 2011 года. После «виза-рана» жизнерадостный Ричард вернулся на полную соблазнов тайскую землю «партизанской тропой».

Британский нелегал на Пхукете

Второй арестант — пожилой интеллигентный канадец, любимец пхукетских женщин (продажных и не очень). 64-летний Джеймс Нельсон три года прожил на острове без визы, при этом получая с родины пенсию в размере около 11 тысяч бат. Нельсон тоже стал «жертвой» стукачества. Сотрудникам миграционной службы его даже жалко — безобидный мужичок с больным сердцем, выпить, правда, любит. За «оверстэй» его должны оштрафовать тысяч на двадцать, а затем депортировать. Если таких денег у иностранца не найдется, то придется Джеймсу сесть в тюрьму, каждый день пребывания в которой будет эквивалентен 200 батам штрафа.

Канадский нелегал на Пхукете

Бывшая подружка, сдуру сдавшая канадца офицерам, теперь горько плачет и носит Нельсону в камеру передачки.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх