Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Канаде пассажирский самолет забрызгал какашками жилой дом с садом и бассейном

В Канаде пассажирский самолет забрызгал какашками жилой дом с садом и бассейном

«Мой миленок на крыльце моет морду черную, это мимо пролетел аэроплан с уборною». Так гласит русская частушка, а англоязычные жители Северной Америки нередко, то к месту, то нет, говорят, что «shit happens». И вот, в буквальном смысле «шит» случился с семьей канадца Криса Джианнакоса, проживающего в городе Миссиссога, что в 20 километрах от аэропорта Пирсон (Торонто), самого оживленного в Канаде.

Отец семейства, его супруга Эмма и двое детей отдыхали в садике у бассейна, когда откуда-то сверху донесся странный звук и все обывательские прелести усадьбы оказались забрызганы чем-то воздушно-капельным, что выглядело, как фекалии, и воняло соответственно.

Департамент транспорта Канады ведет расследование, был ли это действительно выброс какашек из гальюна воздушного судна, либо что-то иное. Когда выяснят — сообщат, а владельцев самолета, видимо, накажут весьма суровым штрафом. При этом семья Джианнакосов вынуждена оплатить услуги по очистке дома и сада (5 тысяч долларов) из собственного бюджета — ибо в страховом полисе такого пункта, как «дождь из фекалий», не имеется.

 

0

комментария 2

  1. сидели бы как все нормальные люди в квартире многоэтажки и все было бы хорошо, а то в суду возле бассейна…

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх