Суббота, 21.04.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Из-за удивительного смога в Сингапуре закрыты туристические аттракционы

Из-за удивительного смога в Сингапуре закрыты туристические аттракционы

Иностранные путешественники, пребывающие ныне в Сингапуре, заодно пребывают в несолнечном настроении — под стать сингапурскому небу, оккупированному дымами суматранских лесных пожаров.

И туристам, и жителям суверенного мегаполиса строго рекомендовано ограничить пребывание на открытом воздухе, поэтому многие популярные аттракционы закрыты. Например, чертово колесо «Singapore Flyer» не работает с 20 июня, пустует, окутанный смогом, памятник современного садоводства «Gardens by the Bay».

Сингапур во мгле

Значительно сократилось и число посетителей аквапарка с океанариумом, а многие туристические фирмы переписывают меню развлечений для гостей, уводя их с улицы под крышу. К счастью, крытых аттракционов в Сингапуре хватает. Например, можно провести день с удовольствием в Музее азиатских цивилизаций, или пройтись по магазинам в центре на Орчард Роуд.

По малому бизнесу сингапурцев чужие пожары тоже нанесли удар. Посещаемость некоторых ресторанов и ресторанчиков сократилась процентов на 70-80.

К сожалению, множеству туристов не удается, отменив турпоездки в Сингапур, вернуть свои деньги в полном объеме. Ибо форс-мажор.

Насколько злы сингапурцы в эти дни на индонезийских соседей, можно только представить.

Карта пожаров на Суматре июнь 2013 года

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх