Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Дубае за просрочку визы турфирма взяла клиента в плен. Пролилась кровь

В Дубае за просрочку визы турфирма взяла клиента в плен. Пролилась кровь

Гнусная история стала достоянием правосудия, когда офисный уборщик в одном из бизнес-центров Дубая обнаружил в опустевшем здании на полу балкона окровавленного пакистанца, своего, между прочим, земляка. Попавшего в необычное приключение.

Выяснилось, что пострадавший — турист, который приехал в ОАЭ, получив визу через агентство путешествий. Прибыв в Эмираты, мужик «растворился» в толпе себе подобных, а когда срок действия его визы иссяк, турфирму оштрафовали.

Менеджер фирмы, разгневанный 57-летний экспат из того же Пакистана, решил выследить нарушителя и наказать. Это ему удалось. Заблудшую душу обнаружили в пригороде Дубая и доставили в офис агентства. И заперли там до утра, чтобы снова не исчез из виду.

Пленник не стал мириться с судьбой и попытался выбраться из окна пятого этажа, но споткнулся и упал на расположенный на втором этаже балкон, несмертельно покалечившись. Вскоре на месте оказалась полиция.

Менеджер, который впоследствии не явился на судебное заседание, объяснил, что устал общаться с туристом-беглецом, который упорно валял дурака, делая вид, что не понимает, чего от него хотят. Может, он всю жизнь мечтал стать гастарбайтером-нелегалом с видом на небоскребы?

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх