Суббота, 20.01.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Самый весёлый пилот гражданской авиации обслуживает и просвещает пассажиров в Испании

Самый весёлый пилот гражданской авиации обслуживает и просвещает пассажиров в Испании

КВС-краевед, который еще и поёт, шокировал и очаровал пассажиров лайнера авиакомпании «Иберия», совершавшего полет из Мадрида в А-Корунью.

Веселье началось еще в столичном аэропорту «Барахас», когда перед взлетом командир экипажа рейса IB 0512 поприветствовал клиентов-испанцев нараспев по-английски. После тишины на взлете, когда самолет набрал высоту, пение возобновилось. Как ни странно, лётчик никого не раздражал, но пассажиры поинтересовались у стюардесс, что командир курил перед работой. Сотрудники экипажа рассказали, что он, летчик, всегда такой, все в фирме его любят, а также и клиенты.

По дороге, когда пролетали над тем или иным городом Испании, пилот рассказывал пассажирам об их истории, и роли их в истории страны. А на финише полета летчик спросил у пассажиров, не против ли они того, чтобы отклониться от курса и полюбоваться с неба древним красивым городом Луго. Это единственный город на Земле, обнесенный невредимой крепостной стеной времен Римской Империи.

Не успели пассажиры переварить вопрос и принять решение, как ахнули, увидев в иллюминаторе величественную древнеримскую крепость и мост через реку, тех же времен постройки, — исторические сокровища Галисии.

Действия пилота-патриота были оценены в А-Корунье бурными и продолжительными аплодисментами.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх