Пятница, 21.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
В багамском аэропорту полиция устроила странную охоту на американских пенсионеров

В багамском аэропорту полиция устроила странную охоту на американских пенсионеров

Американский сенатор Билл Нельсон недоволен тем, что на островах Теркс и Кайкос произведено несколько подозрительных арестов туристов из США. Член парламента требует провести расследование.

Намедни в аэропорту Провиденсиалес туземные полицейские остановили 80-летнего отставного сержанта из Тампы, чтобы обвинить его в хранении одного единственного патрона, который был найден (или «найден») в сумке у пожилого курортника. Сотрудники полиции предлагали деду решить вопрос на месте, заплатив 4000 долларов.

Днем ранее с тем же криминалом в багаже была задержана женщина 60 лет из Техаса, собиравшаяся лететь домой. В списке арестантов также значатся руководитель отряда бойскаутов и мужчина из Орландо, у которого обнаружено 10 патронов. Все задержания производились в аэропорту.

Сенатор Нельсон подозревает неладное. Попахивает, говорит, каким-то заговором. Видимо, пенсионеров выбирают потому, что они очень хотят домой. Рассчитывают на мзду.

Острова Теркс и Кайкос входят в состав Багамского архипелага и являются колонией Великобритании. Страна очень популярна у туристов из США, а еще больше острова оные любят канадцы.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх