Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Первый день на карибском курорте — самый ужасный в жизни

Первый день на карибском курорте — самый ужасный в жизни

Сухопутные разбойники с островов Теркс и Кайкос, карибских владений Великобритании, катастрофически испортили первый день отпуска у залива Грейс Бей на о. Провиденшиалс семье из Канады (папа, мама, четверо детей).

Вооруженное нападение состоялось спустя 6 часов после прибытия гостей из Канады. Туристы успели пообедать в ресторане и разместиться на арендованной вилле. Перед сном супруги услышали, что сработала сигнализация, и сперва подумали, будто что-то случилось с детьми. Муж пошел проверить детскую, убедился, что дети в порядке, и решил обойти дом. Тут на него и напали четверо незнакомцев, ударив камнем в глаз.

Канадского туриста избили и отволокли в спальню, где злодеи конфисковали у семьи все путевое имущество — кошельки, обручальные кольца, телефоны, камеру и несколько сотен долларов наличными. А также женскую сумочку.

У одного из преступников был пистолет, которым он беспрестанно пугал туристку, пока ее муж приходил в себя. За «любопытство» гражданка Канада получила несколько раз по лицу. У жертв сложилось впечатление, что разбойники все тщательно спланировали и знали, что делают.

Потерпевшие говорят, что испытанный ими ужас с лихвой перекрывает все материальные утраты. Они даже «благодарны» разбойникам за то, что действовали быстро и детей не тронули. В общем, внезапно появилась возможность побывать в шкуре героев криминальных теледрам.

Огорчены же курортники были поведением местной полиции. Пока шло ограбление, одна из дочерей потерпевших пыталась позвонить в службу 911. Но говорила очень тихо, чтобы воры не услышали. Из-за этого диспетчер прервала связь. А затем полиция не хотела принимать заявление у менеджера виллы.

Однако затем канадцам удалось встретить гораздо больше хороших людей на острове, чем ожидалось. Вежливость и сочувствие вернули туристам хорошее настроение, даже полиция ожила и встрепенулась. Менеджер виллы разместил гостей бесплатно в другом здании, а блюстители порядка арестовали каких-то 4 мужиков, якобы причастных к нападению на туристическую семью.

Прежде, чем отправиться на Теркс и Кайкос, канадцы вычитали, что эта страна в Карибском бассейне — самая безопасная.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх