Вторник, 25.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Из-за массовой драки в салоне, пилоты авиалайнера Transavia Airlines высадили пассажиров в Вене

Из-за массовой драки в салоне, пилоты авиалайнера Transavia Airlines высадили пассажиров в Вене

Нидерландский авиалайнер Transavia Airlines холдинга Air France KLM, который следовал по маршруту ОАЭ — Нидерланды, совершил срочную посадку в Вене. Произошло это по причине драки на борту самолета, которую спровоцировал пассажир, сильно портящий воздух в салоне. Эту информацию опубликовало популярное американское интернет-издание Metro.

Поначалу пассажиры лайнера вежливо просили виновника сдерживать свои «порывы», однако в ответ на это слышали лишь одни насмешки и угрозы. Чуть позже, когда терпение пассажиров иссякло, в салоне самолета разгорелась ссора, быстро переросшая в драку. Участие в ней приняло сразу несколько человек.

Событие вынудило пилотов совершить срочную посадку в Вене, предварительно уведомив правоохранительные органы о «беспорядках на борту авиалайнера». В итоге взошедшая на борт самолета полиция арестовала двух мужчин и двух женщин – главных участников драки. Все они были доставлены в полицейский участок для дачи показаний и, поле получасового диалога, освобождены.

Компания Transavia Airlines уже внесла этих пассажиров в черный список. Это означает, что в будущем они не смогут пользоваться услугами авиакомпаний холдинга Air France KLM.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх