Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Стамбульский таксист напал на туристку из Бразилии, но ее выручили простые работяги

Стамбульский таксист напал на туристку из Бразилии, но ее выручили простые работяги

Бразильянка по имени Росангела всего лишь хотела покушать и попросила водителя такси, чтобы тот отвез ее в привлекательную харчевню. Вместо этого таксист, поняв, что туристка совсем не знает Стамбула, отвез гостью в дальнюю даль — в пригород Меркезэфенди, где напал на нее, собираясь горячо возлюбить.

Разговоры и возня привлекла работяг, строивших что-то неподалеку. Мужчины решили вмешаться, разлучили туристку с нападавшим и вызвали полицию, которая прибыла очень быстро, узнав, что речь идет об иностранной гражданке. Убийство американской туристки в январе сего года в центре Стамбула до сих пор беспокоит медиа и общественность.

В итоге Росангела дала в участке показания и ушла по своим делам. Полиция желает найти ее вновь, чтобы, согласно УПК, провести опознание с подсадными «таксистами». Герой же драки с женщиной утверждает, что начал первым не он, а бразильянка, которая отказалась платить 150 турецких лир за поездку. Немалая, кстати, сумма, и, по-видимому, завышенная.

Водитель сказал, что туристка набросилась на него и попыталась задушить, когда других аргументов в споре о стоимости проезда не осталось. Пришлось, мол, сопротивляться.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх