Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Ограбление по-тайски: кто русских охраняет, тот у них и ворует

Ограбление по-тайски: кто русских охраняет, тот у них и ворует

Для того, чтобы раскрыть очередное хищение денег и вещей у граждан РФ, отдыхающих на Пхукете, тайской полиции потребовалось совсем немного — взять показания у охранника гостиницы, в которой кража случилась.

Трое молодых людей из России поселились в Кароне в отеле «Пхукет Айленд Вью». Отправились искупаться в гостиничном бассейне. Когда вернулись в номер, увидели, что кто-то в нем хорошенько порылся и кое-что пропало.

Полицию долго ждать не пришлось — каронский участок расположен рядом с гостиницей. Расследование полицейские начали, как обычно, с охранника. Больше никого опрашивать не стали, если не считать потерпевших, по тайской традиции сфотографировавшихся на память с пойманным вором.

Охранник спалился на несовпадении своих устных показаний с записями камер видеонаблюдения. Тогда полицейские обыскали сумку охранника и нашли в ней всё, что пропало у русских.

Русских обокрали

26-летний Ванчали Теаптад украл у Антона Корнишина, приехавшего с друзьями Артемом и Игорем отметить на Пхукете свой 26-й день рождения, 2600 долларов наличными, три мобильных телефона, три паспорта и водительские права. Как называется частная фирма, поставляющая в дорогие дома отдыха таких охранников, полиция Пхукета не сообщила.

Ранее на острове арестовали вора, промышлявшего на вип-курортах, и разъезжавшего на «Мерседесе». Ему предъявлены обвинения в дюжине краж из номеров, где останавливались богатые путешественники.

 

0

Один комментарий

  1. важно человека не соблазнять-это не хорошо.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх