Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На глазах у туристов два слона из Паттайи подрались насмерть из-за самки

На глазах у туристов два слона из Паттайи подрались насмерть из-за самки

Туристов с глазами в то время в слоновнике «Чхон Бури» было немного, утро ведь, иначе бы и им досталось. Те же, что стали очевидцами кровавой драмы естественного отбора, успели убежать от бивней подальше — вместе с обалдевшими работниками фермы.

Началось недоразумение с того, что в паттайский центр по катанию туристов на слонах привезли из провинции Сурин «молодую кровь» — 30-летнего самца по кличке Пхлай Ной, красавца с длинными бивнями. Красавец должен был осеменить нескольких самок, у одной из коих как раз началась течка.

Махут приковал вновь прибывшего слона к дереву цепью и пошел принимать душ перед работой. Пхлай Ной учуял готовую к совокуплению гигантессу и сорвался с цепи, словно деревенский пёс. Путь к загону с самками производителю преградил патриарх стада, 69-летний Пхлай Сомпонг. Завязалась кровавая битва, тут-то наблюдатели и запаниковали.

В результате победила молодость. Похотливый гость из Сурина несколько раз продырявил старому самцу брюхо, Сомпонг издох на месте, а разъяренного убийцу утихомирили выстрелом дротика с транквилизатором.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх