Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Француза на Мадагаскаре похитили по ошибке. Но все равно требуют выкуп

Француза на Мадагаскаре похитили по ошибке. Но все равно требуют выкуп

Малагасийские бандиты принесли свои извинения супруге гражданина Франции, которого взяли в заложники, т.к. европеец оказался не тем человеком, на кого велась «охота». Несмотря на признание своей оплошности, киднепперы по-прежнему вымогают за освобождение иностранца 244 тысячи евро.

Украденного зовут Франсуа Рафаэль, он работает директором строительной компании. Из машины на городской улице его вытащили четверо чернокожих в шапках-балаклавах, вооруженные автоматами Калашникова. Вскоре бандиты получили по шапкам от пахана, потому что воровать надо было не Франсуа, а его шефа — председателя правления фирмы, который сейчас находится в США, в Нью-Йорке. Вышло же так, что автомобиль «не того» бизнесмена находился неподалеку от дома, где живет намеченная жертва. Перед женой месье Рафаэля пришлось извиниться, но требование выкупа никто и не думал отменять.

244 тысячи евро — это 3,5 миллиона малагасийских франков. отзывы о карепросте http://cosmolash.ru/reviews на офф сайте Сначала бандиты просили 300 тысяч, но в ходе телефонных переговоров цену сбили.

Франсуа Рафаэль живет и работает на Мадагаскаре уже 10 лет. Кроме жены у строительного начальника есть трое детей.

Взятие иностранцев в заложники ради денег вошло на экзотическом «мультяшном» острове в моду три года назад, после военного переворота, когда к власти пришел бывший диджей и тамада по имени Радзуэлина. Но французов до сих пор не воровали, обычно жертвами малагасийских жлобов оказываются индийские коммерсанты.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх