Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Любитц хотел спасти самолет, но не успел

Любитц хотел спасти самолет, но не успел

Эта информация была предоставлена накануне европейскими средствами массовой информации. Самолет A320 следовал по маршруту Барселона-Дюссельдорф. Ранее сообщалось, что второй пилот самолета намеренно заблокировал двери, когда первый пилот вышел в туалет. Оставшись в кабине в одиночестве, он начал снижать лайнер. В результате самолет, летевший на скорости 800 км/ч, разбился при столкновении с горой. Все находившиеся на борту люди погибли.

Несколькими днями ранее стали известны дополнительные подробности произошедшей трагедии в Альпах. Выяснилось, что депрессивный пилот Любитц решил свести счеты с жизнью таким вот оригинальным способом. Сначала он решил провести своеобразную репетицию будущей авиакатастрофы – «черные ящики» показали, что Андреас Любитц во время полета производил незапланированное снижение самолета. Кстати, заказать хостел можно здесь.

Но потом, по всей вероятности, он одумался и попытался вернуть лайнер на прежнюю высоту. Однако приборы не слушались. Изменить программу автопилота не получилось. Катастрофа была неизбежной. В итоге ровно через 1,5 минуты лайнер врезался в склон горы. 150 человек погибли на месте.

На данный момент это последние данные, которые нам известны.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх