Воскресенье, 25.06.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Гуам примет матчи отборочного турнира Чемпионата мира по футболу в июне

Гуам примет матчи отборочного турнира Чемпионата мира по футболу в июне

Гуам примет матчи ЧМ-2018 и встретится в следующем месяце со сборными Туркменистана и Индии. Встречи запланированы на 11 и 16 июня соответственно. Место проведения – Национальный тренировочный центр GFA.

В январе текущего года остров вошел в список стран, команды которых автоматически стартуют со 2-го отборочного раунда. В группу D ЧМ по футболу помимо Гуама вошли следующие страны: Иран, Оман, Туркменистан и Индия. 28 марта мужская сборная Гуама «Матао» провела товарищеский матч со сборной Гонконга. Встреча оказалась нерезультативной для гуамской сборной. В тот день Гонконг одержал победу со счетом 1:0.

«Теперь, когда нам стало известно, с какими командами нам предстоит встретиться, мы взялись за подготовку со всей ответственностью. Гуам автоматически попал во 2-ой отборочный раунд. В футбольной истории острова это случилось впервые. Однако я не могу сказать, что мы удовлетворились этим», — сообщил Г. Уайт, главный тренер гуамской футбольной сборной. «Мы будем стараться показывать высокий профессиональный уровень абсолютно в каждой встрече. У нас очень хорошая моральная и финансовая поддержка. Мы планируем поразить всю Азию своим мастерством в предстоящих июньских матчах».

Информация предоставлена сайтом http://euroleagues.net/.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх