Четверг, 25.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Италии иностранные туристы стали тратить намного больше денег

В Италии иностранные туристы стали тратить намного больше денег

В Италии продолжается рост заграничного туризма. На сегодняшний день годовой доход от туризма составляет 34 млрд евро (данные прошлого отчетного года). Это на 1 млрд евро больше, чем в позапрошлом году. Нужно сказать, что и сами итальянцы с удовольствием ездят за границу. Итальянцы потратили в заграничных путешествиях почти 22 млрд евро, что на 1,5 млрд больше показателей 2013 года. Эти тренды оформились еще в 2014 году. Сегодня они вынесены на обсуждение ведущими специалистами итальянского Банка на страницах документа, отражающего реальное положение дел в туротрасли в период миланского Экспо.

Из отчета следует, что за 2014 год зарубежные путешественники потратили в Италии более 34 млрд евро, что на 1 млрд больше показателей 2013 года.

2014 год итальянская туристическая индустрия завершила с положительным платежным сальдо (12 миллиардов евро), которое, однако, немного снижено по сравнению с 2013 г. Такое снижение объясняется довольно просто. Оно вызвано ростом мировых цен, которые обгоняют отраслевые доходы более чем в 2 раза (+7% против 3%).

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх