Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Бедуинутым нет покоя — продолжают воровать иностранцев на Синае

Бедуинутым нет покоя — продолжают воровать иностранцев на Синае

Вооруженные кочевники из бедуинских племен Синайского полуострова продолжают изучать мировую этнографию и, простите, антропологию. Недавно у них в «гостях» побывали блондинка из Норвегии и ее чернявый друг-палестинец, теперь пустынники возымели шанс изучить, кто такие венгры.

Гражданин Венгрии, участник миротворческого сафари ООН на севере Синая, имел неосторожность отправиться в самоволку — парень захотел посмотреть Каир и пирамиды. По дороге экскурсанта встретил фальшивый патруль, в состав которого вошли профессиональные похитители иностранцев. Захватив в заложники венгерского вояку, http://konfetka.org.ua бедуины потребовали у властей того же, чего требуют в таких случаях всегда — освобождения их соплеменников-наркоторговцев из египетских тюрем.

Как оказалось, это была самодеятельность, за которую похитители получили чертей, когда в их схрон прибыли старейшины и потребовали освободить солдата. Таким образом, венгр-самовольщик пробыл в бедуинском плену всего два часа.

Оскорбившись тем, что рыба сорвалась с крючка, бандиты снова вышли на тропу киднеппинга и захватили невооруженного туриста из Америки. События развиваются.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх